注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溧阳市书院巷幼儿园大四班的博客

欢迎来到大四班专属博客!

 
 
 

日志

 
 

我保护你  

2014-11-11 07:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我保护你

嗨,大家好!我是罗宜骁,你也可以叫我的小名“骁骁”,我现在是苹果小四班的小朋友。今天是我上幼儿园的第好多好多天了,在这里我认识了新朋友,学会了很多好听的儿歌和歌曲。虽然妈妈每天都很晚来接我,但是我可高兴了,因为我还有好多事情要做呢。我要帮助老师们收拾区域卡、整理音乐区材料、还要摆放小椅子……唉,可真忙呀!

今天是星期一,我们和小班、中班的小朋友一起去看木偶戏了,坐在我旁边的是我的好朋友豆豆,豆豆是个聪明能干的小女孩,我们都是草莓组的小朋友哦。在看第一个节目《狼和小羊》的时候,豆豆突然喊了起来:“老师,老师!”老师问豆豆怎么啦?豆豆说她害怕大灰狼,豆豆是女孩子嘛,才会害怕大灰狼,我可是男孩子,才不怕呢!

老师说:“豆豆不用怕,罗宜骁会保护你的!”我斜着头看了看豆豆,思考了一下,男孩子应该保护女孩子的,所以我认真地对着豆豆点了点头:“嗯,我保护你!”于是,豆豆抱着我的手臂,我们俩儿一起高高兴兴地继续看木偶戏了。没一会儿,大灰狼就走了,豆豆就不害怕了。我心里想,下次大灰狼了再来了我还要保护豆豆,做个小小男子汉!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017