注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溧阳市书院巷幼儿园大四班的博客

欢迎来到大四班专属博客!

 
 
 

日志

 
 

我的小妹妹  

2014-11-11 08:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小妹妹

嗨,大家好!我是杨皓博,我的小名叫皓皓,别看我年纪小,我可是个男子汉了!我最喜欢和男孩子一起玩儿,我的好朋友是张一凡、沈郅砚。嗯,我可不喜欢女孩子,一天到晚吵死了。

不过今天我们教室来了一个小妹妹,眼睛大大的,长得可漂亮了!我一到位置上,小妹妹也坐到我们组玩玩具了,她是不是特别喜欢我们组的玩具呢?老师说她是小妹妹,我是大哥哥,要照顾好小妹妹,所以我还给小妹妹找了一个我最喜欢的玩具呢,不过她好像不会玩……后来又来了好多小朋友,他们都没有见过小妹妹,跑过来摸摸她的头,还要跟她一起玩儿,可是老师是让我照顾小妹妹的,所以我很生气地对他们说:“她不是你们的小妹妹,她是我的小妹妹!”

小妹妹那么小,好多事情都不会,我要做个能干的大哥哥,所以我要帮助小妹妹。瞧,收玩具的时候还是我帮她收的;吃间餐的时候我要拉着她的手去,还要给她拿杯子倒水,小妹妹可不会倒水,我还要给小妹妹拿好吃的;小妹妹不会端小椅子,我就把两个椅子一起推,推呀推,可真重呀,把小椅子推到线上,让小妹妹和我坐在一起。咦,我去放了一个杯子,小妹妹怎么坐到别的地方去了,我要保护小妹妹的,所以我端起小椅子要坐到小妹妹旁边,可是没有位置了怎么办?没关系,我可聪明啦!我这边还有位置呢,那我就把小妹妹的椅子拿到我的座位旁边吧,这样我们就可以坐在一块了!

对了,我还知道了小妹妹叫小洛晞,老师老是叫她张洛晞,老师怎么连小洛晞的名字都叫错了呢,于是我告诉老师:“老师,她叫小洛晞,不叫张洛晞!”和小妹妹开心地玩耍了一天,小妹妹要走了,我问老师她明天还来吗?我还要做小妹妹的大哥哥呢!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017