注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溧阳市书院巷幼儿园大四班的博客

欢迎来到大四班专属博客!

 
 
 

日志

 
 

我眼中的春天  

2015-04-15 13:41:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中的春天

春天就这样悄悄的走来,幼儿园的小朋友们还陶醉在过年的气氛中,春姑娘就开始漫步在我们的周围了。于是家长们带着孩子来到大自然,关注大自然的变化,感知春天特有的魅力景象,孩子们带了许多的照片,并一一解说自己去的地方,看到了哪些东西……

黄禹博:我和妈妈来到梅花公园,我看到了许多的花。

吴宇辰:我和妈妈去文化公园了,我坐在小鹿上,看到了吗?这里还有个“广播石头呢”!

潘韧之:我和爸爸妈妈到天目湖玩了,我看到了解放军的船了。

李玥澄:春天来了,我和妈妈去郊游。看,我在紫玉兰树下拍照呢!

吕宛宜:春天来了,油菜花开了,看,我在花地里“练功”呢!

史浩宸:我和妈妈来到南山竹海游玩,我看到了许多的竹子,还有小熊猫吃竹子呢!

黄杨梦玉:我和妈妈去海南玩了,看到了吗?这里有许多椰子呢。

董纾含:我和爸爸去沧屿园玩了,我看到了一个小妹妹呢!

虞郑玄:春天来了,我和爸爸妈妈去乡下了,桃花漂亮吧?来张照吧!

庄欣悦:我和妈妈寻找春天,绿绿的草地,我身后还有个喷泉呢!

袁翊淳:我和爸爸妈妈去海南玩了,我在沙滩边,让海水泡泡脚。

杨韵可:我和爸爸妈妈去燕山公园放风筝啦!

狄牧洵:春天来了,花儿都开了。瞧我身后的花朵漂亮啊!

宋嘉希:春天来了,天气真好,我和妈妈还有我的好朋友一起去燕山公园玩,好开心哦!

芮翊诚:春天来了,我和爸爸妈妈去燕山公园玩。瞧,我手里有我最喜欢的冰激凌哦!太开心了!

陈纪轩:春天来了,我来到草坪上做运动,看我多开心啊!

张一凡:我和爸爸妈妈气采草莓,又大又红的草莓。快看,看我多开心。

史桐瑜:春天来了,我和爸爸妈妈去郊游,小草绿绿的,来一张照吧!

孙佳凝:天气真好,我和妈妈奶奶来到公园找春天,看到绿绿的小草,还有许多的花儿也开了。

张致远:我和爸爸妈妈去找春天啦!摆个pose,帅吗?

潘禹翰:知道我在赶什么吗?我和妈妈、姐姐去菜茶叶啦!

任佳瑶、任佳欣:天气真好,我们和妈妈去郊游啦!让我们的小风车也转起来了。

谈昕睿:看到了吗?我家门口小池塘边开满了花,我来闻一闻,真香啊!

沈郅砚:春天来了,我和爸爸妈妈来到燕山公园寻找春天,看我在草地上奔跑呢!

罗宜骁:我和姐姐在燕山公园玩竹蜻蜓。燕山公园的人真多呀,还有的在放风筝呢!

王凝诺:我和爸爸妈妈去广州旅游了,这儿的花很漂亮,我也很漂亮吧!

崔靖竹:我和妈妈、外公、外婆来到燕山公园野餐了。

  栋:我和妈妈出去玩了。

杨浩博:春天来了,我在外婆家那边看到了许多油菜花。

王翰旸:天气真好,我和妈妈去文化公园找春天,小池塘的水真清呀!来张照吧。

刘子涵:春天来了,我和爸爸妈妈一起去爬山了。

陈恺睿:春天来了,我和爸爸、妈妈、姐姐出去玩了。

钱姝含:我和外婆去高静园玩的。

王雪怡:我和奶奶去乡下玩的。

邹沛熙:我和妈妈去海南玩了,我还游泳的呢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017