注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溧阳市书院巷幼儿园大四班的博客

欢迎来到大四班专属博客!

 
 
 

日志

 
 

继续开展消防逃生演练活动  

2015-10-19 14:50:29|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为进一步增强幼儿消防安全意识,强化幼儿的安全逃生技能,提高幼儿园处理突发事件的能力。10月16日上午,我园组织全体师幼开展了一次消防逃生演练活动。
    我园园长室高度重视本次消防逃生演练活动,专门成立了“消防演练”安全领导小组,由狄忠敏园长、顾旭东主任任组长,全体保教老师、门卫、保安为组员,引导全体教职工从思想上引起重视、提高认识、明确责任,确保此次演练活动具有真实性、实效性与安全性。
    上午10时,随着一阵急促的口哨声响起,演练活动正式开始。每个班的幼儿在老师的组织下,手拿湿毛巾,捂住口鼻,弯下腰,紧张而有序地经过安全出口,从三层的教学楼分成两列向外疏散,安全撤离到了指定地点。随后,全体教师对幼儿情绪进行了安抚稳定,并向安全领导小组汇报了清点的幼儿人数。整个演练活动,全体教师态度认真,团结协作,密切配合,达到了演练的目的,活动取得圆满成功。
    消防逃生演练是我园每学期都要开展的一项常规性工作。演练活动不仅能进一步增强我园师幼的安全意识和防范技能,而且还对普及消防安全知识和提高幼儿自护自救能力起到重要的促进作用,切实加强幼儿园的安全教育工作。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017