注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溧阳市书院巷幼儿园大四班的博客

欢迎来到大四班专属博客!

 
 
 

日志

 
 

不一样的早操比赛,不一样的户外活动  

2015-10-19 14:58:13|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为增强幼儿体质,展示幼儿良好的精神风貌,10月13日上午,我园开展了全园户外体育活动和幼儿早操观摩活动。孩子们统一了服装,孩子们自己动手制作了蝴蝶结。女孩子戴上黄色蝴蝶结,男孩子戴上蓝色领带,精神十足的参加了本次活动。我们以视频的方式记录了孩子们愉快过程。
       本学期
我们中班组以同年龄混班的形式开展户外体育活动,老师们将幼儿园户外运动场设置成不同的活动地带,并投放了各种各样自制的低结构运动器械,幼儿可根据自己喜好进行自由选择,这样既保证了全园所有幼儿能在相互交流、互助等形式下自主地进行各项户外体育活动,又有效解决了体育活动形式单一、等待时间过长等问题。

       幼儿早操不仅是孩子们进行锻炼的一项有效活动,也是幼儿园的一道亮丽风景线。每学期我园教师都会精心挑选幼儿喜爱的音乐,用独特的创意、巧妙的编排,调动和激发幼儿参与早操运动的积极性,让幼儿在欢快的音乐中锻炼身体、培养勇敢自信的优良品格和活泼开朗的性格。
       此次户外体育活动和早操观摩活动的开展,孩子们都展现了健康、活泼、积极向上的风采,体验到了游戏的快乐,同时也提高了幼儿对体育活动的兴趣,对增强幼儿体质起到了促进作用。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017